#DedeSunandar Hashtag Instagram Photos and Videos

Total 793 media about hashtag: DedeSunandar

#DedeSunandar Latest Instagram Posts

  • selebmania - Seleb Mania @selebmania 1 month ago
  • #DedeSunandar perlahan mulai dikenal luas. Padahal dulu pekerjaan Dede adalah seorang office boy salah satu stasiun televisi di Jakarta
.
"Iya dulu memang jadi office boy ya nggak lupa kok kalau itu mah. Ini juga banyak teman-teman juga," papar Dede dalam acara 'Okay Bos'
.
Menjadi seorang office boy dulu, berapa sih penghasilan Dede Kusnandar?
.
"Dulu mah gede pak sekitar Rp 3,5 sampai Rp 4 juta. Tapi kalau regulernya mah cuma dapat Rp 750 ribu pak," ucap Dede kepada Raffi yang menanyakan berapa penghasilan Dede dulu
.
"Kok lo bisa sih dapetnya gede, lo dapet uang dari mana tuh," tanya Raffi
.
"Ya itu kan tambahan ka, lemburan sama kalau misalnya disuruh beli apa gitu. Sama kalau mijitin artis suka dapat juga Rp 100 ribu atau berapa gitu," jelas Dede lagi.

Kini Dede menjadi seorang presenter terkenal. Bayarannya pun mencapai angka Rp 15 juta sekali nge-MC
.
"Sekarang Dede sekali nge-MC Rp 15 juta lo ini," urai Raffi Ahmad.

Dede pun bersyukur dengan apa yang didapatkannya saat ini. Ia tidak bisa menyangka bisa mendapatkan kemajuan sepesat ini
.
Sumber: Detik.com
Kamis, 8 Agt 2019

#selebmania @selebmania #artis #selebriti #dedesunandar perlahan mulai dikenal luas. Padahal dulu pekerjaan Dede adalah seorang office boy salah satu stasiun televisi di Jakarta . "Iya dulu memang jadi office boy ya nggak lupa kok kalau itu mah. Ini juga banyak teman-teman juga," papar Dede dalam acara 'Okay Bos' . Menjadi seorang office boy dulu, berapa sih penghasilan Dede Kusnandar? . "Dulu mah gede pak sekitar Rp 3,5 sampai Rp 4 juta. Tapi kalau regulernya mah cuma dapat Rp 750 ribu pak," ucap Dede kepada Raffi yang menanyakan berapa penghasilan Dede dulu . "Kok lo bisa sih dapetnya gede, lo dapet uang dari mana tuh," tanya Raffi . "Ya itu kan tambahan ka, lemburan sama kalau misalnya disuruh beli apa gitu. Sama kalau mijitin artis suka dapat juga Rp 100 ribu atau berapa gitu," jelas Dede lagi. Kini Dede menjadi seorang presenter terkenal. Bayarannya pun mencapai angka Rp 15 juta sekali nge-MC . "Sekarang Dede sekali nge-MC Rp 15 juta lo ini," urai Raffi Ahmad. Dede pun bersyukur dengan apa yang didapatkannya saat ini. Ia tidak bisa menyangka bisa mendapatkan kemajuan sepesat ini . Sumber: Detik.com Kamis, 8 Agt 2019 #selebmania @selebmania #artis #selebriti
  • #dedesunandar perlahan mulai dikenal luas. Padahal dulu pekerjaan Dede adalah seorang office boy salah satu stasiun televisi di Jakarta . "Iya dulu memang jadi office boy ya nggak lupa kok kalau itu mah. Ini juga banyak teman-teman juga," papar Dede dalam acara 'Okay Bos' . Menjadi seorang office boy dulu, berapa sih penghasilan Dede Kusnandar? . "Dulu mah gede pak sekitar Rp 3,5 sampai Rp 4 juta. Tapi kalau regulernya mah cuma dapat Rp 750 ribu pak," ucap Dede kepada Raffi yang menanyakan berapa penghasilan Dede dulu . "Kok lo bisa sih dapetnya gede, lo dapet uang dari mana tuh," tanya Raffi . "Ya itu kan tambahan ka, lemburan sama kalau misalnya disuruh beli apa gitu. Sama kalau mijitin artis suka dapat juga Rp 100 ribu atau berapa gitu," jelas Dede lagi. Kini Dede menjadi seorang presenter terkenal. Bayarannya pun mencapai angka Rp 15 juta sekali nge-MC . "Sekarang Dede sekali nge-MC Rp 15 juta lo ini," urai Raffi Ahmad. Dede pun bersyukur dengan apa yang didapatkannya saat ini. Ia tidak bisa menyangka bisa mendapatkan kemajuan sepesat ini . Sumber: Detik.com Kamis, 8 Agt 2019 #selebmania @selebmania #artis #selebriti
  • 157 0
  • tribunstyle - Tribun Style @tribunstyle 1 month ago
  • #Repost @grid_id
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Bak Malaikat, Raffi Ahmad Pernah Berikan Cincin Berlian Nagita Slavina untuk Anniversary Dede Sunandar!
.
.
Dalam tayangan Okay Boss yang dipublikasikan melalui kanal YouTube Trans7 Official pada Selasa (6/8/2019), Dede menceritakan kisah masa lalu nya kala akan merayakan hari jadi bersama sang istri.
.
Kala itu Dede dan Raffi tengah mengisi sebuah acara yang sama.
.
Dede sendiri merayakan hari jadi pada 21 Oktober sedangkan Raffi merayakan pada tanggal 17 Oktober.
.
"Jadi gue ada cerita waktu itu tanggal 21 oktober anniversary, barengan sama Aa, Aa itu tanggal berapa A?," tanya Dede kepada Raffi Ahmad.
.
"Saya tuh tanggal 17 Oktober pernikahan sama Nagita, si Dede itu tanggal 21 Oktober," jawab Raffi Ahmad.
.
Dede menerangkan jika Raffi telah lebih dulu merayakan hari jadi bersama Nagita Slavina dalam sebuah acara TV.
.
Raffi Ahmad sendiri sempat bertanya kepada Dede tentang tanggal hari jadinya.
.
Ayah satu anak itu juga menanyakan tentang hadiah yang akan diberikan Dede kepada sang istri.
.
Dede mengaku jika a belum mengetahui akan memberikan hadiah apa di hari jadinya tersebut.
.
Merasa iba, Raffi pun memberikan sebuah cincin berlian yang seharusnya diberikannya kepada Nagita Slavina.
.
"Si Aa ini anniversarry an dulu nih di acara TV pas pagi-pagi, ngasih cincin terus gini De kapan anniversarry? tanggal 21 A. Ngasih kado apa? Nggak ngasih apa-apa, Dede belum punya uang. Yaudah akhirnya cincin A Raffi buat teh Gigi di kasih ke Dede," terang Dede.
.
"Iya jadi berlian buat Gigi, gue kasihan buat Dede, serius ue lihat nih dalam hati gue yaudahlah pas waktu mau pulang, gue kasih nih De, biar cincin berliannya buat kado anniversarry buat istrinya," imbuh Raffi Ahmad.
(akh)
.
.
Baca selengkapnya di Insta Story
Follow Instagram @grid_id
Klik www.grid.id - Celebrity Breaking News
.
.
#gridid #gosipartis #beritaartis #ARTIS #selebrity #musisi #entertain #gridnetwork #entertainment #pasanganartis #love #photooftheday #raffiahmad #dedesunandar #nagitaslavina #repost @grid_id โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Bak Malaikat, Raffi Ahmad Pernah Berikan Cincin Berlian Nagita Slavina untuk Anniversary Dede Sunandar! . . Dalam tayangan Okay Boss yang dipublikasikan melalui kanal YouTube Trans7 Official pada Selasa (6/8/2019), Dede menceritakan kisah masa lalu nya kala akan merayakan hari jadi bersama sang istri. . Kala itu Dede dan Raffi tengah mengisi sebuah acara yang sama. . Dede sendiri merayakan hari jadi pada 21 Oktober sedangkan Raffi merayakan pada tanggal 17 Oktober. . "Jadi gue ada cerita waktu itu tanggal 21 oktober anniversary, barengan sama Aa, Aa itu tanggal berapa A?," tanya Dede kepada Raffi Ahmad. . "Saya tuh tanggal 17 Oktober pernikahan sama Nagita, si Dede itu tanggal 21 Oktober," jawab Raffi Ahmad. . Dede menerangkan jika Raffi telah lebih dulu merayakan hari jadi bersama Nagita Slavina dalam sebuah acara TV. . Raffi Ahmad sendiri sempat bertanya kepada Dede tentang tanggal hari jadinya. . Ayah satu anak itu juga menanyakan tentang hadiah yang akan diberikan Dede kepada sang istri. . Dede mengaku jika a belum mengetahui akan memberikan hadiah apa di hari jadinya tersebut. . Merasa iba, Raffi pun memberikan sebuah cincin berlian yang seharusnya diberikannya kepada Nagita Slavina. . "Si Aa ini anniversarry an dulu nih di acara TV pas pagi-pagi, ngasih cincin terus gini De kapan anniversarry? tanggal 21 A. Ngasih kado apa? Nggak ngasih apa-apa, Dede belum punya uang. Yaudah akhirnya cincin A Raffi buat teh Gigi di kasih ke Dede," terang Dede. . "Iya jadi berlian buat Gigi, gue kasihan buat Dede, serius ue lihat nih dalam hati gue yaudahlah pas waktu mau pulang, gue kasih nih De, biar cincin berliannya buat kado anniversarry buat istrinya," imbuh Raffi Ahmad. (akh) . . Baca selengkapnya di Insta Story Follow Instagram @grid_id Klik www.grid.id - Celebrity Breaking News . . #gridid #gosipartis #beritaartis #artis #selebrity #musisi #entertain #gridnetwork #entertainment #pasanganartis #love #photooftheday #raffiahmad #dedesunandar #nagitaslavina
  • #repost @grid_id โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Bak Malaikat, Raffi Ahmad Pernah Berikan Cincin Berlian Nagita Slavina untuk Anniversary Dede Sunandar! . . Dalam tayangan Okay Boss yang dipublikasikan melalui kanal YouTube Trans7 Official pada Selasa (6/8/2019), Dede menceritakan kisah masa lalu nya kala akan merayakan hari jadi bersama sang istri. . Kala itu Dede dan Raffi tengah mengisi sebuah acara yang sama. . Dede sendiri merayakan hari jadi pada 21 Oktober sedangkan Raffi merayakan pada tanggal 17 Oktober. . "Jadi gue ada cerita waktu itu tanggal 21 oktober anniversary, barengan sama Aa, Aa itu tanggal berapa A?," tanya Dede kepada Raffi Ahmad. . "Saya tuh tanggal 17 Oktober pernikahan sama Nagita, si Dede itu tanggal 21 Oktober," jawab Raffi Ahmad. . Dede menerangkan jika Raffi telah lebih dulu merayakan hari jadi bersama Nagita Slavina dalam sebuah acara TV. . Raffi Ahmad sendiri sempat bertanya kepada Dede tentang tanggal hari jadinya. . Ayah satu anak itu juga menanyakan tentang hadiah yang akan diberikan Dede kepada sang istri. . Dede mengaku jika a belum mengetahui akan memberikan hadiah apa di hari jadinya tersebut. . Merasa iba, Raffi pun memberikan sebuah cincin berlian yang seharusnya diberikannya kepada Nagita Slavina. . "Si Aa ini anniversarry an dulu nih di acara TV pas pagi-pagi, ngasih cincin terus gini De kapan anniversarry? tanggal 21 A. Ngasih kado apa? Nggak ngasih apa-apa, Dede belum punya uang. Yaudah akhirnya cincin A Raffi buat teh Gigi di kasih ke Dede," terang Dede. . "Iya jadi berlian buat Gigi, gue kasihan buat Dede, serius ue lihat nih dalam hati gue yaudahlah pas waktu mau pulang, gue kasih nih De, biar cincin berliannya buat kado anniversarry buat istrinya," imbuh Raffi Ahmad. (akh) . . Baca selengkapnya di Insta Story Follow Instagram @grid_id Klik www.grid.id - Celebrity Breaking News . . #gridid #gosipartis #beritaartis #artis #selebrity #musisi #entertain #gridnetwork #entertainment #pasanganartis #love #photooftheday #raffiahmad #dedesunandar #nagitaslavina
  • 870 4
  • imbogor_id - BOGOR @imbogor_id 2 months ago
  • #Repost @istanalawak
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃuhuuyyy bang @komeng.original ๐Ÿ‘
@istanalawak
@istanalawak
โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚
โ™ฅย ๐™ป๐š’๐š”๐šŽย ๐Ÿ’ฌย ๐™ฒ๐š˜๐š–๐š–๐šŽ๐š—๐šย &ย ๐Ÿ‘ฅย ๐šƒ๐šŠ๐šย ๐šœ๐šŠ๐š‘๐šŠ๐š‹๐šŠ๐š
๐š‹๐šŽ๐š›๐š‹๐šŠ๐š๐š’๐š–๐šž!
๐š‚๐™ฒ:๐šˆ๐š˜๐šž๐š๐šž๐š‹๐šŽ
๐™ณ๐š–ย ๐šŒ๐š›๐šŽ๐š๐š’๐š/๐š›๐šŽ๐š–๐š˜๐šŸ๐šŽย ๐šข๐š˜๐šž๐š›ย ๐šŸ๐š’๐š๐šŽ๐š˜

๐šƒ๐š˜๐š—๐š๐š˜๐š—๐šŠ๐š—ย ๐š’๐š—๐š’ย ๐š‘๐šŠ๐š—๐šข๐šŠย ๐š‘๐š’๐š‹๐šž๐š›๐šŠ๐š—ย ๐šœ๐šŽ๐š–๐šŠ๐š๐šŠ๐Ÿ‘
โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚
#istanalawak #komeng #adul #dedesunandar #nettv #dagelan #komedi #komedilucu #lawak #lawaklucu #jokes #humor #hiburan #sketsa #panggunghiburan #duniahiburan #lucu #lucubanget #lucuabis #ngakak #ngakakkocak #repost @istanalawak โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃuhuuyyy bang @komeng.original ๐Ÿ‘ @istanalawak @istanalawak โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚ โ™ฅย ๐™ป๐š’๐š”๐šŽย ๐Ÿ’ฌย ๐™ฒ๐š˜๐š–๐š–๐šŽ๐š—๐šย &ย ๐Ÿ‘ฅย ๐šƒ๐šŠ๐šย ๐šœ๐šŠ๐š‘๐šŠ๐š‹๐šŠ๐š ๐š‹๐šŽ๐š›๐š‹๐šŠ๐š๐š’๐š–๐šž! ๐š‚๐™ฒ:๐šˆ๐š˜๐šž๐š๐šž๐š‹๐šŽ ๐™ณ๐š–ย ๐šŒ๐š›๐šŽ๐š๐š’๐š/๐š›๐šŽ๐š–๐š˜๐šŸ๐šŽย ๐šข๐š˜๐šž๐š›ย ๐šŸ๐š’๐š๐šŽ๐š˜ ๐šƒ๐š˜๐š—๐š๐š˜๐š—๐šŠ๐š—ย ๐š’๐š—๐š’ย ๐š‘๐šŠ๐š—๐šข๐šŠย ๐š‘๐š’๐š‹๐šž๐š›๐šŠ๐š—ย ๐šœ๐šŽ๐š–๐šŠ๐š๐šŠ๐Ÿ‘ โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚ #istanalawak #komeng #adul #dedesunandar #nettv #dagelan #komedi #komedilucu #lawak #lawaklucu #jokes #humor #hiburan #sketsa #panggunghiburan #duniahiburan #lucu #lucubanget #lucuabis #ngakak #ngakakkocak
  • #repost @istanalawak โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃuhuuyyy bang @komeng.original ๐Ÿ‘ @istanalawak @istanalawak โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚ โ™ฅย ๐™ป๐š’๐š”๐šŽย ๐Ÿ’ฌย ๐™ฒ๐š˜๐š–๐š–๐šŽ๐š—๐šย &ย ๐Ÿ‘ฅย ๐šƒ๐šŠ๐šย ๐šœ๐šŠ๐š‘๐šŠ๐š‹๐šŠ๐š ๐š‹๐šŽ๐š›๐š‹๐šŠ๐š๐š’๐š–๐šž! ๐š‚๐™ฒ:๐šˆ๐š˜๐šž๐š๐šž๐š‹๐šŽ ๐™ณ๐š–ย ๐šŒ๐š›๐šŽ๐š๐š’๐š/๐š›๐šŽ๐š–๐š˜๐šŸ๐šŽย ๐šข๐š˜๐šž๐š›ย ๐šŸ๐š’๐š๐šŽ๐š˜ ๐šƒ๐š˜๐š—๐š๐š˜๐š—๐šŠ๐š—ย ๐š’๐š—๐š’ย ๐š‘๐šŠ๐š—๐šข๐šŠย ๐š‘๐š’๐š‹๐šž๐š›๐šŠ๐š—ย ๐šœ๐šŽ๐š–๐šŠ๐š๐šŠ๐Ÿ‘ โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚ #istanalawak #komeng #adul #dedesunandar #nettv #dagelan #komedi #komedilucu #lawak #lawaklucu #jokes #humor #hiburan #sketsa #panggunghiburan #duniahiburan #lucu #lucubanget #lucuabis #ngakak #ngakakkocak
  • 5 1